Kiwi sbucciato e tagliato a pezzi
Frullato di kiwi

Il kiwi è un frutto ideale per grandi e piccini, per anziani e per diabetici.

Si mangia con semplicità in vari modi, e può essere davvero comodo da portare in ufficio se si sta seguendo una dieta.

Ma come si mangia il kiwi?
Di seguito elenchiamo tutti i modi di consumarlo, in casa o fuori:
1. con la buccia, senza sbucciarlo, come una mela.
Questo può essere fatto con la varietà di kiwi Soreli visto che la buccia non ha il pelo.

2. tagliato a metà e mangiando la polpa con il cucchiaino

3. togliendo tutta la buccia con un coltello

4. spremuto per fare un frappè, una centrifuga o un estratto di kiwi

5. marmellata o chutney di kiwi

Perchè mangiare la buccia del kiwi

Il kiwi è un frutto dalle mille proprietà che viene spesso messo in disparte perchè la buccia è fastidiosa!
La buccia del kiwi contiene il triplo degli antiossidanti presenti nella polpa,inoltre combatte lo staffilococco e l’eschericchia coli, virus che causa gravi intossicazioni alimentari. Ha anche proprietà antinfiammatorie, antitumorali e antiallergiche.

Siete ancora sicuri di non voler mangiare la buccia del kiwi?